ГлавнаяМузыка мираИнструментыМультимедиаУслугиРаботаОбразованиеКлубыБазы

Певцы и певицы Австралии  


Музыканты Австралии  


Австралия  


Музыка мира  


Главная  

Холли Валанс

Холли Валанс

Холли Вала́нс (Holly Valance, настоящее имя — Holly Rachel Vukadinović; на сербском — Холи Рејчел Вукадиновић, род. 11 мая 1983 года, Окленд, Новая Зеландия) -  австралийская актриса англо-сербского происхождения, модель и поп-исполнительница, международную известность получившая с хитами Kiss Kiss (2002, #1 Великобритания, #1 Австралия, кавер песни Таркана) и Down Boy (2003, # 2 Великобритания, # 3 Австралия).

Кинокарьера Холли Валанс началась на австралийском ТВ в сериале «Соседи» (откуда «вышли» также Кайли Миноуг и Джейсон Донован), где она (в свои 16 лет) сыграла Фелисити «Флик» Скалли. В 2004 году Валанс приняла решение отойти от музыкальной деятельности и сосредоточиться на работе в кино. Она снялась в нескольких сериалах («Побег», «Красавцы»), а также в фильмах «DOA: Живые или мёртвые» (роль Кристи Аллен, 2006), «Блондинка в шоколаде» (Jessica, 2006), «Заложница» (Sheerah, 2008). В настоящее время Валанс живет в Лос-Анджелесе с бойфрендом, актёром Алексом О’Локлином, с которым она снялась в одной серии телесериала «Лунный свет»

Дискография

Альбомы

Footprints (2002)

State of Mind (2003)

Синглы

Kiss Kiss (2002)

Down Boy (2003)

Naughty Girl (2003)

State of Mind (2003)

 

Фильмография

DOA: Живые или мёртвые — Кристи Аллен (2006)

Блондинка в шоколаде — Джессика (2006)

Заложница (англ. Taken) — Sheerah (2008)

Побег (англ. Prison Break) — Ника (2006)


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Открыть раздел Певцы и певицы Австралии
Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Поиск по сайту
The LineAct Platform